Toutes les collectionsLes modèles de devis
Créer un nouveau modèle de devis

Apprendre à créer un nouvel modèle de devis dans honō

Mis à jour hier

Présentation de l'environnement

L'environnement de travail permettant la création d'un nouveau modèle de devis se pésente et s'utilise de la façon suivante :'

1. Cliquez sur le bouton/lien "Modèles" situé dans le menu général.

2. Cliquez ensuite sur le bouton "Nouveau modèle" situé en haut et à droite de l'écran.

3. L'éditeur de texte s'affiche au centre de l'écran.

4. Le menu dédié aux variables, composant chaque modèle de devis, est situé à droite de l'éditeur de texte.

Ces variables, réunies par catégorie, ne peuvent être insérées dans l'éditeur de texte qu'une par une. Il ne peut donc être inséré un paquet de plusieurs variables en un seul clic.

s'insèrent une à une dans le modèle en cliquant sur la variable désirée. Celle-ci s'intégrera dans le modèle à l'emplacement du curseur.

hgfdhgfdh

htreyhtreyhtryetrey

hgdfhgfdhgfhfgh

hgfdhgfd